A la carte

Mercredi

Potage

Le blanc de volaille de Bertrix sauce suprême, écrasé de bintjes au beurre de ferme, légumes chauds 

Le patapas de Charlottes, son p’tit caramel serré acidulé au beurre de ferme salé et quenelle de glace vanille

Jeudi

Potage

Le mijoté de veau, écrasé de victoria et patate douce au lait de coco et crudités

Le petit dôme au chocolat et coulis de chocolat noir 

Vendredi

Potage

Le porcelet grillé de notre élevage, sauce aux graines de moutarde, pommes de terre écrasées aux fines herbes, légumes chauds

Le tiramisu arrosé à l’Amaretto, garnitures italiennes

Samedi

Potage

Le steack de vache limousine grillé, sauce béarnaise, sauce bordelaise, pommes frites, crudités 

La tarte au sucre maison et glace vanille 

Les déjeuners

Buffet petit déjeuner avec croissants, pain au chocolat, pistolets, charcuteries, fromages, choco, miel, fruits, jus d’orange, café, thé, chocolat chaud et l’omelette

Les lunchs

Buffet avec jambon cuit, pâté et fromage, 3 pistolets par personne un fruit